Carvajal: “Usir Ramos, Wasit Buat Keputusan Gila”

Agen99bet.net/ – Kekalahan Madrid dari Barca dalam pertandingan El Clasico, terang menjadikan kecewa para pilar Real Madrid. Bukan hanya itu, sorotan juga diberikan kepada pengadil lapangan Alejandro Hernandez, yang memimpin pertandingan ini.

El Real dipermalukan Barca 2-3 dalam pertandingan pekan ke-33 LaLiga di Santiago Bernabeu, Hari Senin 24 April 2017 WIB. Kekalahan ini menjadikan posisi Madrid di puncak klasemen sementara LaLiga digeser Barca.

Dalam pertandingan ini juga, Madrid harus bermain dengan 10 orang pesepakbola semenjak menit 77. Hernandez yang jadi pengadil dalam pertandingan ini, mengusir Sergio Ramos akibat pelanggarannya terhadap Messi.

Perihal ini yang dikatakan rekan satu tim Ramos, Daniel Carvajal, ialah keputusan yang sangat mengecewakan. Carvajal mengatakan bila keputusan Hernandez mengusir Ramos ialah hal yang gila.
“Itu ialah laga gila, ketika kartu merah diputuskan. Kami sukses menyamakan kedudukan, namun akhirnya serangan balik mengambil tiga poin (dari kami),” kata Carvajal dilansir Football Espana.
Madrid masih mempunyai peluang besar untuk kembali ke puncak klasemen, karna mempunyai satu laga sisa. Kemudian, Madrid bakal bertamu ke Estadio Riazor, kandang Deportivo La Coruna, Hari Kamis 27 April 2017 dini hari WIB.